San Ignacio

Sant'Ignacio è un'azienda situata nella provincia di Santa Fe, specializzata nella produzione di latte. L'azienda offre due stabilimenti, uno nella città di Sauce Viejo, specializzato nella produzione di caramelle, creme e dessert; l'altro a Ipazia, specializzato nella produzione di formaggi. Sant'Ignacio ogni anno rifornisce sia il mercato di massa che il settore industriale, offrendo prodotti freschi, realizzati con latte di ottima qualità e certificato, torte e dessert realizzate con un ridotto contenuto di grassi, leggere, gustose e senza zuccheri, per accontentare una clientela diabetica. Specialità dell'azienda San Ignacio è il dolce tipico dell'argentina, il Douce De Leuca, un dessert al cucchiaio a base di latte, una crema delicata marrone che si ottiene cuocendo latte e zucchero, fino all'addensamento ed alla caramellizzazione. Il Douce De Leuca è proposto in confezioni che variano a seconda del peso, è proposto in versione light senza grassi o senza zuccheri. Questo dolce ha reso l'azienda Sant'Ignacio celebre, accontendando i gusti "golosi" di un mercato Ice, rifornendo pasticcerie e gelaterie su base industriale. I formaggi Sant'Ignacio sono prodotti genuini e di ottima qualità: il formaggio Blu, a pasta erborinata, non cotta dalla consistenza cremosa; Romanito, Sardo e San Paulin delicati e dolci, racchiudono in sè il sapore di terre genuine. La produzione di formaggio richiede procedure effettuate da mani esperte, meticolose e precise che adoperando ingredienti naturali trasformano il tutto in un gustoso formaggio Sant'Ignacio.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047