Sabo

L'Oleificio Sabo è una grande stabilimento industriale specializzato nella produzione di olio per uso alimentare. Dal 1887 la piccola azienda olifera, si ingrandisce fino a diventare una grande industria, che offre oli di ottima qualità, con un'attenzione particolare al settore ecosostenibile, nel rispetto dell'ambiente. L'olio extravergine d'oliva,100% italiano, è un must della cucina mediterranea. Si ottiene mediante una pressione meccanica delle olive e conseguente filtratura. L'olio di oliva contiene principi antiossidanti che contrastano la formazione di radicali liberi e garantiscono un'alimentazione sana. Questa splendida industria offre una varietà di tipi di olio quali: olio di lino, olio di ricino, di noci e di mandorle. Un'attenzione particolare va alla linea Econature, l'oleificio Sabo è specializzato nella produzione di olio biologico di alta qualità e naturale. Questi olii sono pressati a freddo, ottenuti dalla selezione di semi coltivati senza l'aggiunta di agenti chimici, fertilizzanti o disserbanti, nel rispetto della natura e del gusto. In questo settore biologico ritroviamo l'olio di girasole biologico, olio di oliva biologico, olio di colza ideale per insalate e piatti al vapore, olio di sesamo. L'oleificio Sabo accontenta così i gusti di una svariatissima clientela, soprattutto di soggetti con intolleranze alimentari, allergici, chi svolge un regime dietetico o semplicemente chi sceglie prodotti naturali per mantenersi in salute. L'oleificio Sabo è dotato di macchinari industriali, tecnologici e all'avanguardia che seguono la produzione di olio garantendo un risultato eccellente.
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047