S-antra Sardigna

La Cooperativa S'atra Sardigna nasce nel 1982 da un'idea di 10 giovani sardi, tutti disoccupati, che credono nello spirito di collaborazione e nella coltivazione eco sostenibile di prodotti biologici. Dopo oltre 30 anni dalla sua nascita, S'atra Sardigna conta ora ben 90 soci produttori e ben 6 punti vendita di prodotti biologici, sparsi tra il territorio di Cagliari e quello di Olbia e Sassari. Non dimentichiamo che i suoi prodotti sono molto richiesti all'estero oltre che in tutta Italia. Tra i prodotti commercializzati, tutti rigorosamente biologici con relativa certificazione di legge, troviamo una varietà di frutta e verdura provenienti da 200 ettari di campo aperto e 12 ettari di serre, concentrati nel territorio del Campidano e dell'Oristanese. Tutti i prodotti ortofrutticoli, grazie a degli appositi macchinari e senza l'uso di sostanze aggiunte, vengono lavati e accuratamente selezionati. Altro prodotto d'eccellenza è l'olio extravergine d'oliva ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive (Bosane), e il formaggio pecorino, ottenuto da latte proveniente da animali allevati con alimenti biologici, e lavorato secondo i vecchi metodi artigianali. Con il marchio S'Atra Sardigna, trovate varie qualità di pasta tradizionale e pasta speciale (nero di seppia o alla bottarga), nonché il classico pane carasau e il pane frattau. Concludono i prodotti d'eccellenza di questa cooperativa, il vino (Vermentino, Moscato, Cannonau), lo zafferano, il miele sardo, il torrone, prodotto esclusivamente con miele sardo, albume d'uovo, noci e mandorle e svariate qualità di confetture e marmellate d'arancia.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047