Riso Scotti

La storia di Riso Scotti inizia nel lontano 1860 quando il suo padre fondatore, Pietro Scotti, creò un'azienda che si occupava della raccolta di riso grezzo. Da allora, attraversando più di un secolo di storia italiana, la Riso scotti si occupa della produzione e della lavorazione del riso. L'attuale polo produttivo di questa azienda vanta una capacità produttiva di un milione di quintali di prodotto lavorato. Oggi Riso Scotti propone una vasta gamma di prodotti, adeguandosi anche alle esigenze alimentari odierne che sono oggetto di continue evoluzioni. L'ampia varietà di riso che l'azienda mette a disposizione del cliente, permette di sperimentare le ricette della tradizione ma anche quelle più innovative e di tendenza. Dalla varietà Arborio a quella Carnaroli, e ancora quella Roma o Baldo, Riso Scotti garantisce sempre un'elevata qualità gastronomica dei suoi prodotti. Recentemente l'azienda ha proposto una nuova linea di pasta di riso che è stata molto apprezzata dai consumatori, soprattutto da quelli che devono stare alla larga dal glutine o che semplicemente prediligono un pasto più leggero. Sempre attenta alle esigenze di chi vuole un tipo di alimentazione che sia un connubio tra benessere e gusto, Riso Scotti ha creato una linea di gustosi sostituti del pane. Tra le altre, vi sono le gallette di riso, di riso e mais oppure integrali. Con la sua gamma di prodotti unici, come il rinomato Olio di Riso o il gustoso latte di Riso, questa azienda propone un nuovo tipo di alimentazione. L'obiettivo della sua vasta produzione è di valorizzare i principi salutisti e benefici del riso, senza mai rinunciare al gusto e al piacere di una ricetta sfiziosa.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047