Riggi M. & A.

L’ azienda ha inizio nel 1955 ad opera di Calogero Riggi, prima di allora il coltivatore per conto di un proprietario terriero. Nasce la società di fatto Maira e Riggi che prende in fitto un mulino in via Paladini nel gennaio 55.

La posizione centrale di Caltanissetta pone il molino al centro del “Granaio d’Italia” e l’azienda come riferimento. Negli ultimi 50 anni, infatti, abbiamo sviluppato un forte know-how e un solido rapporto con i fornitori dei nostri grani antichi. Essi ci forniscono il 100% di materie prime siciliane certificate: cereali biologici di grande qualità. Successivamente, panettieri e pizzaioli scelgono la nostra farina macinata a pietra per la sua consistenza: la molitura a pietra naturale produce infatti una farina a granulometria irregolare – per il suo sapore ricco e la sua superiorità sotto il profilo nutrizionale.

Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Tagliatelle di Grano Duro Perciasacchi 500g BIO
    Tagliatelle di Grano Duro Perciasacchi 500g BIO Riggi M. & A.
    4,04 €
  2. Conchiglie di Grano Duro Antico Timilia 500g  BIO
    Conchiglie di Grano Duro Antico Timilia 500g BIO Riggi M. & A.
    3,54 €
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047