Riccioli di Crusca 250g BIO
Questa riccioli vengono ottenuti dalla cottura a vapore e successiva essiccatura ad aria calda della crusca biologica, arricchita di farina di mais e farina integrale di frumento.
La crusca, essendo la zona in cui sono concentrate tutte le vitamine e i sali minerali del chicco, rende questo prodotto un concentrato di queste pregiate sostanze.
Nella crusca di frumento trovi soprattutto fibra, vitamine del gruppo B e sali minerali: in ordine decrescete, potassio, fosforo, magnesio, calcio, manganese, ferro, zinco e rame.
Modalità d’uso:
Si utilizzano nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10% / 20%).
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 260 |
Proteine (g): | 14,97 |
Carboidrati (g): | 46,56 |
Grassi (g): | 1,52 |
Fibre (g): | 28,67 |
Sodio (g): | 0,0 |
Ingredienti. Crusca di frumento (70%), farina di mais (20%), farina di frumento integrale (10%).
Ente certificatore. Bioagricert S.r.l
Estremi certificazione. It Bio 014