Primeal

Il marchio Priméal nasce nel 1989 e da allora continua giorno dopo giorno a scegliere per le sue produzioni soltanto ingredienti e tecniche di lavorazione orientate al rispetto dell'ambiente e della salute dell'uomo. È così che l'azienda francese è divenuta il punto di riferimento degli alimenti biologici di prima qualità. Una scelta responsabile che Priméal porta avanti sostenendo l'agricoltura biologica e supportando i produttori agricoli del settore. Ed è in questa ottica che il brand si può definire un "marchio bio impegnato". Il suo impegno si manifesta nella tutela della bio-diversità e dell'ambiente, nella protezione dei prodotti fondamentali per l'alimentazione (come legumi, cereali e semi), nella scelta di alimenti certificati e sicuri per l'organismo e nel rispetto dei diritti dei lavoratori. Accanto a tali valori, l'azienda però non dimentica un altro aspetto fondamentale: quello legato alla gioia del mangiare, che deriva da un'alimentazione non solo sana, ma anche gustosa, varia e semplice da portare in tavola. L'ampia gamma di prodotti Priméal prevede linee dedicate ai cereali più classici (come farro, riso, orzo, avena) e a quelli forse meno conosciuti, ma sempre più apprezzati per le loro proprietà nutrizionali (come quinoa, amaranto, miglio, kasha, millet e Kamut®). Ampia anche la scelta di legumi (dai fagioli alla soia, dai piselli alle lenticchie, nelle loro numerose tipologie) di semi oleosi (lino, girasole, chia, papavero, zucca) e di farine (sia bianche che integrali). Gustose e variegate sono poi le proposte di alimenti pronti al consumo come la pasta, i condimenti, le conserve, gli zuccheri, le salse, le gallette, gli snack, i dolci e le minestre essiccate.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047