Porto Muinos

Fondata nel 1998, Porto Muinos è un'azienda a conduzione familiare, ideata e gestita dai coniugi Antonio e Rosa Muíños Mirás, che si dedica principalmente alla vendita di alghe. Il successo dell'azienda a livello internazionale si basa sullo studio approfondito e la divulgazione delle caratteristiche organolettiche delle alghe e di altri risorse oceaniche, che permettono alla piccola impresa di lavorare anche su altri prodotti del mare della Galizia, come il riccio di mare o il fegato di rana pescatrice, che sono solo alcune delle infinite ricchezze dell'Atlantico. Con Porto Muinos arrivano dalla Galizia alle nostre tavole tripudi di verdure e un'ampia scelta di ricette a base di alghe che, in un'epoca che assiste all'affermazione delle cucine etniche e di soluzioni culinarie innovative, non può far altro che attirare l'attenzione di curiosi e appassionati. I prodotti di acquacoltura dell'azienda portoghese spaziano dalle infusioni alle alghe biologiche in polvere, essiccate, fresche o sotto sale, senza dimenticare specialità come il caviale di riccio di mare o le cozze galiziane. Con articoli distribuiti in tutto il mondo e una produzione di oltre 180 tonnellate all'anno, Porto Muinos pone l'attenzione su un alimento che molti nutrizionisti considerano una risorsa indispensabile per il futuro. Le alghe sono infatti estremamente salutari, ricche di fibre e povere di grassi, non contengono zuccheri ma garantiscono l'apporto di numerose vitamine (B12, A, C ed E) e proteine. Antonio e Rosa Muíños Mirás offrono così alla nostra cucina soluzioni ricche di benefici, che possono essere cotte in vari modi o mangiate a crudo, ma sono ancora tutto da scoprire.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047