Pasticceria Cuneo

La pasticceria di Cuneo è un laboratorio artigianale nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il punto di forza sono le materie prime di altissimo pregio utilizzate. L'obbiettivo dell'azienda è quello di produrre alimenti dal gusto unico e inconfondibile anche per chi soffre di intolleranze alimentari. La Pasticceria Cuneo è inserita nel prontuario AIC per gli alimenti adatti ai celiaci. Il laboratorio è rispettoso di tutte le norme sanitarie mettendo al primo posto la sicurezza e il benessere del consumatore
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047