Pasta Gisè

Il segreto della Pasta Gisé, è il suo componente base, il glucomannano, estratto da un particolare tipo di pianta che cresce esclusivamente in Asia. Il suo utilizzo, è legato principalmente alla caratteristica che lo vede crescere di volume in un ambiente acido, come, appunto, lo stomaco. In questo modo, coloro che sono intenzionati a perdere peso, trovano nella Pasta Gisé, un valido alleato: infatti, 100 gr di prodotto, apportano solo 10 calorie, essendo questa, una pasta povera di carboidrati e di grassi, e il senso di sazietà che resta dopo averla mangiata, non può che facilitare il regime alimentare di una dieta. Il senso di sazietà è dovuto dal fatto che, essendo una pasta a base di fibre, queste si sciolgono solo parzialmente nello stomaco, formando un gel che induce uno svuotamento gastrico rallentato e regalando così, il senso di sazietà. Ma il consumo della Pasta Gisé non è legato solo a scopi estetici: infatti questa, è una pasta particolarmente indicata per coloro che soffrono di diabete e di ipercolesterolemia e per chi vuole, con l'alimentazione, regolare il proprio intestino liberandolo dalla stipsi. Utilizzare la Pasta Gisé è molto semplice, in quanto è già cotta e pronta e confezionata in pratici sacchetti. Per gustarla sarà sufficiente aprirne uno, eliminare l'acqua contenuta e sciacquare con acqua corrente la Pasta Gisé che sarà così pronta per essere gustata accompagnata dal condimento scelto. Può essere cucinata in padella, in forno o al microonde, restando sempre sicuro del risultato: la Pasta Gisè non scuocerà mai. Si consiglia di cucinarla nel sugo per almeno dieci minuti, perché in questo modo, la Pasta Gisé assorbirà completamente il condimento.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047