Molino Gatti

Dal 1959 l'azienda Molino Gatti produce farina di grano tenero, attraverso un costante studio di nuovi metodi di coltivazione eco sostenibili del grano. La peculiarità di questa solida azienda agraria è quella di produrre farine 100% naturali, prive di additivi, conservanti o di qualsiasi sostanza che possa alterare le caratteristiche della materia prima. Le farine di Molino Gatti nascono da una miscela di grani selezionati, che provengono da agricoltura locale della Toscana e dell'Umbria. I metodi di coltivazione sono minuziosamente controllati, prediligendo sempre l'utilizzo di concimi organici. La vocazione alla produzione naturale di questa azienda si traduce in una lavorazione controllata, sin dalla fase della selezione. Durante la coltivazione i tecnici esperti eseguono rigorosi controlli sul campo, per assicurarsi che i tempi di crescita del grano siano sempre rispettati prima della raccolta. Solo dopo aver superato tutti i controlli, il grano viene immagazzinato nel centro di stoccaggio. Dalla cura e dall'amore per il grano nascono le farine Molino Gatti, che si differenziano tra loro a seconda dello scopo per cui vengono utilizzate. La linea Molino Gatti si divide in pizzeria, pane, panetteria e pasticceria. Vi sono poi le diverse tipologie di farine: la verde, la blu, la rossa, la granosa, integrale, di farro, di kamut e molte altre. Dalla pasta frolla al panettone, ogni farina Molino Gatti soddisfa le esigenti richieste di chi la utilizza. Con le farine specifiche per ogni settore, si ottengono pizze dall'ineguagliabile fragranza e pani buoni e morbidi come quelli una volta.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047