Karrua

L'azienda Karrua sorge a Modica, in provincia di Ragusa, in una zona nota per la massiccia presenza di alberi di carrubo e, grazie ai suoi preziosi frutti, si è specializzata nella lavorazione e produzione di prodotti unici, dai sapori antichi e fortemente legati alla tradizione mediterranea. Dalle carrube, attraverso processi di produzione che uniscono le innovazioni tecnologiche alla sapienza dell'artigianato locale, si estraggono i semi e la polpa, che rappresentano le parti più preziose dei frutti e dai quali si ricavano le farine e lo sciroppo di carruba, le prime utilizzate nella produzione alimentare, nell'industria conserviera e in campo medico, il secondo utilizzato in pasticceria, nel settore cosmetico e per la produzione di bevande alcoliche e analcoliche. L'azienda Karrua, partendo dal prezioso frutto dell'albero di carrubo, si è specializzata nella produzione di dolci, biscotti e amaretti, prodotti genuini tutti realizzati con carruba, mandorle e altri sapori tipici della Sicilia magistralmente accostati, come il limone, le arance e i pistacchi. L'azienda Karrua è inoltre rinomata per la celebre pasta di mandorla, disponibile anche nella più ricercata variante al pistacchio, e per il cioccolato di Modica, tavolette di cacao realizzate in diciotto diversi gusti e con una sapiente lavorazione della pasta amara a basse temperature. Dalle sapienti lavorazioni artigianali viene realizzato un eccellente sciroppo di polpa di carrube, senza l'aggiunta di zuccheri, perfetto per dolcificare le bevande o per preparare dolciumi. La farina di polpa di carrube è un ottimo sostituto del cacao, mentre la farina di semi è utilizzata nel settore alimentare. Molto apprezzate sono anche le caramelle di carruba grazie al loro potere espettorante.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047