Giol

Giol Italia è una delle più antiche e rinomate aziende vitivinicole della nostra tradizione enogastronomica, infatti la sua produzione è iniziata addirittura nel 1427. Il territorio di Venezia, il suo clima caratteristico, il rispetto della natura e l'amore per la tradizione sono ancora oggi i caratteri alla base dei pregiati vini delle Cantine Giol. L'azienda si è altamente specializzata negli ultimi anni nella realizzazione di vini biologici, vegetariani, vegani e senza l'aggiunta di solfiti. Questo permette loro di ottenere mosti e vini dai profumi autentici e originali, altamente digeribili e piacevoli in bocca e al palato. Il vino è per Giol un vero e proprio alimento che nasce dalla curiosità e dall'entusiasmo di chi, dopo più di 590 anni, porta ancora avanti i valori della terra. Nulla viene artefatto o trasformato per non alterare il risultato finale. La cantina è riconosciuta per i suoi vini più famosi, il Prosecco, il Pinot e lo Chardonnay che gli hanno permesso di ottenere negli anni importanti riconoscimenti a livello mondiale, come la medaglia d'oro nella Competizione Internazionale "Bioweinpreis" nel mese di luglio di quest'anno.

Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047