Felicetti

Per coloro che amano le imprese familiari di successo, il pastificio Felicetti ha un'esemplare storia da raccontare, scritta da ben quattro generazioni e che parla di un brand che oggi ha una meritata fama internazionale. Da piccolo laboratorio a grande impresa, ovvero dal 1908 ai giorni nostri, il pastificio Felicetti ha sempre saputo interpretare i grandi mutamenti storici, unendo coraggio ed umiltà, senza mai accontentarsi e senza mai smettere di ricercare qualità e gusto. Immersa nel cuore della Val di Fiemme, nella suggestiva cittadina di Predazzo, la famiglia Felicetti lavora da oltre un secolo a stretto contatto con la Natura, lasciandosi ispirare da uno dei paesaggi montuosi più belli d'Europa ed usufruendo di materie prime ormai rare: aria pulita e purissima acqua di sorgente. Per il pastificio Felicetti la salvaguardia dell'equilibrio degli ecosistemi e la tutela delle risorse naturali sono sempre stati alla base della propria filosofia produttiva, traducendosi in una costante ricerca ed attuazione di tecniche di coltivazioni responsabili ed ecosostenibili. Ideali e pratiche autentiche che hanno portato ad un'affermazione del pastificio a livello mondiale, con prodotti che rispondono ai più rigidi protocolli per la coltivazione biologica e sono garanzia di un sapore fresco ed armonioso. Grazie alla purezza delle Dolomiti e alla genuinità delle semole di grano duro, kamut e farro selezionate, il pastificio Felicetti ha sempre anteposto l'eccellenza dei propri prodotti al successo, mixando con sapienza ed esperienza secolare le migliori materie prime, al fine di ottimizzare i prodotti ed assicurare tenacia alla cottura.
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