Farina di Frumento Maltata (malto) 12.5Kg

Codice
6922
Disponibile
51,80 €
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del frumento.
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio).
Questa trasformazione aumenta la quantità di amilasi (gli enzimi deputati alla scissione dell' amido), le quali, a sua volta, miglioreranno l' attività fermentativa dei lieviti.

Modalità d’uso:
Si utilizza dal 1% al 4%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine.

Potere diastasico: 10000 min UP/Kg

Desideri un approfondimento su questo prodotto ? scaricati questo files

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Frumento Maltata (malto) 12.5Kg
Il tuo voto

Prodotti dello stresso marchio

  1. Zuppa misto  legumi 400g BIO
    Zuppa misto legumi 400g BIO ViviBio
    3,05 €
  2. Composta Di Mirtilli 320G
    Composta Di Mirtilli 320G Sane Bontà
    4,71 €
    Non Disponibile
  3. Composta Di Frutti Di Bosco 320G
    Composta Di Frutti Di Bosco 320G Sane Bontà
    4,71 €
    Non Disponibile
  4. Composta Di Lamponi 320G
    Composta Di Lamponi 320G Sane Bontà
    4,34 €
    Non Disponibile
  5. Composta Di Ribes Nero 320G
    Composta Di Ribes Nero 320G Sane Bontà
    4,34 €
    Non Disponibile
Fai una domanda
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047