Cocco (farina)

La farina di cocco si ottiene macinando più o meno finemente la polpa di cocco essiccata. Si possono produrre due tipologie di farina, una più fine e una più grossolana, la farina di cocco fine si usa principalmente come una farina comune per la preparazione di dolci, la farina più grossolana (cocco rapè), si usa principalmente per decorare ma si può usare benissimo anche direttamente nell'impasto.

Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di cocco 600g BIO senza glutine
    Farina di cocco 600g BIO senza glutine
    Valutazione:
    100%
    Dr. Goerg
    12,62 €
  2. Farina di Cocco 250g
    Farina di Cocco 250g Drogheria Carpano
    3,32 €
  3. Farina di Cocco finissima 500g BIO senza glutine
    Farina di Cocco finissima 500g BIO senza glutine
    Valutazione:
    90%
    Tropicai
    7,15 €
  4. Fiocchi di Cocco 300g BIO
    Fiocchi di Cocco 300g BIO Dr. Goerg
    6,96 €
  5. Farina di cocco 375 g BIO
    Farina di cocco 375 g BIO Baule Volante Fior di Loto
    2,09 €
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047