Farina di grano tenero Primitiva 300 10Kg

Valutazione:
100%
Codice
3096
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
17,90 €
L'azienda
Molino Pasini opera nel settore molitorio da più di 80 anni. Da tre generazioni l’azienda produce farine per coloro che dalle farine esigono la perfezione. La cura per la qualità è certamente l’elemento distintivo della filosofia produttiva. Oggi Molino Pasini è un’azienda in equilibrio perfetto tra la continuità con il passato e l’evoluzione verso il futuro. Un’azienda ancora legata alla tradizione e alla cura artigianale del prodotto, che si dimostra molto attenta all’innovazione dei processi produttivi e a proseguire sulla strada della ricerca e sviluppo. Portare nel futuro la qualità del passato. Molino Pasini offre linee specifiche di farine che rispondono a tutte le esigenze, dalla clientela artigianale, alla ristorazione, al produttore industriale, al consumatore finale. La produzione delle farine e' contraddistinta da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di miscele di grani pregiati.

Il prodotto
PRIMITIVA vuole rispondere al nascente trend di mercato che porta i nostri clienti a richiedere farine “salutistiche” ad alto contenuto di fibre ed elevato apporto proteico. A questo scopo il laboratorio di ricerca e sviluppo ha sviluppato una nuova tecnica di miscelazione e macinazione per la (ri)scoperta di nuove sfaccettature del gusto di una delle migliori selezioni di grani pregiati oggi sul mercato.
PRIMITIVA, declinata nei tre prodotti “100” – “300” –“400”, è ideale per la breve, media e lunga lievitazione nei campi della panificazione/pasticceria/pizzeria.

Modalita' d'Uso:
Eccellenti risultati nella panificazione: indicata particolarmente per tutte le lavorazioni e lievitazioni di una farina con un W indicativo di 280/300. Ideale in Pasticceria per: Pan di Spagna, Ciambelle, Pasta Sfoglia, Millefoglie, Plum Cake, Torta Margherita. Questa farina è indicata sia per la lievitazione tradizionale che per quella istantanea tipica del lievito chimico; l’ impasto non si irrigidisce e soprattutto forma una alveolatura regolare, fine e soffice. Eccellenti risultati per pasta sfoglia. L’ impasto può essere facilmente laminato ed è in grado di sopportare lunghe lavorazioni. Ideale per impasti diretti con brevi o medie lievitazioni nel campo della pizzeria. Il prodotto finito grazie a questa farina godrà di un profumo ed un sapore caratteristico, riuscendo a far (ri)scoprire le diverse sfaccettature del gusto di una delle migliori selezioni di grani pregiati oggi sul mercato.

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Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 319
Proteine (g): 11,2
Carboidrati (g): 69,2
Grassi (g): 0,89
Fibre (g): N.d

Caratteristiche tecnologiche
Forza (W) 280/300
P/L 0,50-0,60
Falling Number (s) >300
Glutine t.q (%) 11%
Assorbimento (%) 57
Stabilità (min)  2-3
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