De Cecco

L'azienda De Cecco vanta ormai un secolo di produzione di pasta. Dal 1886 questo pastificio porta sulle tavole di tutto il mondo il piacere unico della cucina italiana. La passione e la competenza sono gli ingredienti del grande successo che questa azienda continua a riscuotere, portando avanti una tradizione antica basata sull'utilizzo di materie prime di altissima qualità. La pasta De Cecco nasce dai grani duri migliori, selezionati da esperti che si recano di persona nei campi, a verificare la qualità del grano. Una volta selezionato, il grano viene analizzato nel laboratorio De Cecco tramite attrezzature e tecniche avanzate, che garantiscono un rigoroso controllo. Ciò che rende unica la produzione di questa azienda è la verifica del glutine, che viene effettuata "a mani nude" direttamente dai titolari. A distanza di tanti anni De Cecco non rinuncia alla molitura artigianale, difatti il grano viene ancora macinato nel mulino adiacente al pastificio. Un altro importante ingrediente è l'acqua pura della sorgente De Cecco, una esclusività che permette di avere una pasta con elevata consistenza e un'ottima tenuta in cottura. La trafilatura in bronzo è un'altra peculiarità della pasta De Cecco. Questa procedura le fa acquisire una porosità unica, in grado di catturare tutti i condimenti. L'azienda De Cecco offre un'ampia scelta di pasta, da quella di semola a quella all'uovo.Vi sono anche le paste speciali, integrali o al kamut. Inoltre De Cecco propone una linea biologica che prevede sia pasta che olio extra vergine di oliva, oltre ad una varietà di sughi pronti con cui preparare gustose ricette a base di pasta.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047