Danival

Danival è un'azienda in continua espansione nella produzione di prodotti biologici dolci e salati, prodotti giapponesi e sale non trattato. L'azienda nasce con il Moulin Andiran, nel cuore della Garonne, culla dell'agricoltura biologica. Danival si specializza in prodotti "puliti", selezionando scrupolosamente le colture agricole, scegliendo materie prime naturali coltivate senza l'aggiunta di pesticidi, additivi, preservando l'ecosistema. L'azienda Danival offre una vasta gamma di prodotti biologici, da introdurre nella propria cucina: dalle gustose salse salate quali il paté di olive verdi e nere, la salsa si melenzane da spalmare sulle tartine, ai legumi al naturale, funghi champignon e fagioli bianchi da servire come contorno. La produzione Danival si svolge nel massimo dell'igiene, con attrezzature all'avanguardia e tecnologiche, effettuata con personale specializzato e competente. Per deliziare il proprio palato con prodotti senza zuccheri, Danival offre deliziosi puré naturali, senza l'aggiunta di conservanti, 100% frutta, in una vasta gamma di gusti. Creme dessert senza soia e senza lattosio, all'avena e al caramello, per i più golosi alle nocciole, alla vaniglia per un mix di gusto e qualità, leggeri in quanto con pochi grassi, proteici e senza zucchero. L'azienda Danival svolge il suo lavoro con impegno e serietà, accontentando una clientela sempre più in espansione, coccolando i propri clienti con prodotti che non nuociono alla salute, quali quelli senza zucchero per diabetici. Danival segue una cucina vegan con ingredienti naturali, quali miso e coriandolo.
Mostra come Griglia Lista

12 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

12 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047