Cerea

Cerea è un'azienda di origine Piemontese, specializzata nella produzione di Birra biologica. Nasce nelle terre Monregalesi, introducendo nelle proprie birre il gusto e la tradizione del luogo. Le birre Cerea sono prodotte con materie prime di primissima qualità, coltivate in luoghi non soggetti all'uso di pesticidi e diserbanti, con un'attenzione in più sull'ecosostenibilità. Il grano saraceno è il protagonista di queste birre dal sapore "leggero", gustoso e artigianale. Ritroviamo prodotti speciali come la birra alla castagna, dal gusto intenso che sa d'autunno, la birra Falean, una birra ambrata con gradazioni nell'arancio. Oltre al grano saraceno, è composta da frutta e caramello, profumi di mandorla e nocciola. La birra Lesa è un omaggio alle birre inglesi, è un mix di grano saraceno e luppolo inglese, per un esplosione di gusto. Questa favolosa birra prodotta da Cerea non è pastorizzata, è prodotta per bassa fermentazione, è leggera e profumata. Inoltre la birra al grano saraceno è più digeribile e contiene il 50% in meno di glutine, sostanza allergizzante per determinati soggetti. L'azienda Cerea soddisfa tutti i gusti della sua clientela, offrendo una birra versione biologica, invitante e delicata. La produzione della birra Cerea avviene con macchinari industriali tecnologici e innovativi, grazie alla termoregolazione di tini-cottura e nel massimo dell'igiene e della sanitarizzazione. L'azienda Cerea segue tutti i procedimenti per realizzare una birra biologica di qualità: dalla macinazione del grano saraceno, all'ammostamento dove si miscela il grano saraceno con acqua calda, per avviare l'attivazione degli enzimi del malto, la filtrazione, la bollitura e il raffreddamento; il tutto svolto da un personale qualificato.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047