Caramellometro professionale con gabbia Inox

Marchio: Paderno
Codice
2134
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
35,31 €

Questo termometro, denominato caramellometro, è ideale per la preparazione dello zucchero caramellato, del fondat, delle glasse, della meringa italiana, della pasta di mandorle, della crema al burro ecc. ecc.. ovvero tutte quelle preparazioni dove è previsto uno sciroppo di zucchero caldo. 
Grazie al monitoraggio della temperatura è possibile ottenere un risultato eccezionale e identico a quello dei professionisti.

Caratteristiche tecniche.

Range di lavorazione. Da +80 a +200
Protezione. Gabbia in acciaio inox
Tecnologia. ad Alcool
Lunghezza. 30cm
Diametro (con gabbia). 2,5cm

Vuoi alcuni suggerimenti d'uso
(cottura dello zucchero, preparazione del fondant, della ghiaccia reale...) ? clicca qui.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Caramellometro professionale con gabbia Inox
Il tuo voto

Prodotti dello stresso marchio

  1. Zuppa misto  legumi 400g BIO
    Zuppa misto legumi 400g BIO ViviBio
    3,05 €
  2. Composta Di Mirtilli 320G
    Composta Di Mirtilli 320G Sane Bontà
    4,71 €
    Non Disponibile
  3. Composta Di Frutti Di Bosco 320G
    Composta Di Frutti Di Bosco 320G Sane Bontà
    4,71 €
    Non Disponibile
  4. Composta Di Lamponi 320G
    Composta Di Lamponi 320G Sane Bontà
    4,34 €
    Non Disponibile
  5. Composta Di Ribes Nero 320G
    Composta Di Ribes Nero 320G Sane Bontà
    4,34 €
    Non Disponibile
Fai una domanda
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047