Bernardi

Sono circa 30 anni che l'Azienda Bernardi è leader nel settore delle macchine impastatrici alimentari. La peculiarità delle loro produzioni è il sistema d'impasto a bracci tuffanti. Non hanno badato all'evolversi della tecnologia, piuttosto hanno prediletto l'ancoraggio a lavorazioni autentiche, dette "a maglia glutinica", che continuano a garantire un risultato eccellente sugli impasti a lievitazione naturale. Il pane, la pizza e la pasta, trovano in Bernardi un alleato sempre efficiente e valido. La gamma di prodotti, offerta dall'Azienda, è divisa in due categorie principali, e pensata per le esigenze dei più esperti e dei meno ferrati: Linea Professional e Linea Family. La Linea Professional è basata su alta tecnologia con autentico "brevetto Bernardi", un sistema a bracci tuffanti compatto, che permette d'impastare da 0,50 a 70 Kg con ottimali risultati. Dedicata ai professionisti, si divide in 6 modelli: Miss Baker PRO, Serie SP e Serie Jolly a spirale, Serie BT, Serie RST e Serie MB. Ognuna con velocità diverse. La Linea Family è dedicata a chi ama realizzare i propri impasti in casa, con una capacità di lavorazione da 0,5 a 45 Kg. Si compone di 4 modelli: Miss Baker e Serie FMR a bracci tuffanti, Serie Jolly e Serie SP a spirali. La velocità di lavorazione dipende molto dalla linea scelta, e dal modello. Ciò che accomuna tutte è certamente la tecnologia d'origine, emergente da un laboratorio perfetto per la creazione di macchine impastatrici, capaci di portare nelle case di tutti il gusto vero del pane, di una brioche, della pizza, del panettone e di qualunque dolce. Bernardi è davvero il simbolo di una fragranza "senza tempo" e delle più nobili e antiche tradizioni.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047