Sant'Egle Agriturismo

L'agriturismo biologico sant'Egle nasce da una dimora storica del 1600 in Toscana. Questa società coltiva biologicamente lo zafferano e la spirulina, oltre che la frutta e la verdura. Dal 2015 è stata impiantata in loco una tartufaia. L'unica coltura non bio è quella della stevia perchè in Europa non esiste tale certificazione. La struttura Egle è ecocompatibile, ad impatto zero e preserva le biodiversità. L'energia usata è prodotta da fonti rinnovabili, e all'esterno si può ammirare anche un MUseo del Riciclo.
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.
TiBioNa Italia © 2001 - 2018 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047