Questo prodotto non è disponibile!
Inserisci la tua email per sapere quando tornerà disponibile:


Scrivi il codice che leggi nell'immagine sottostante:

Invia
Questo prodotto non è disponibile!
Inserisci la tua email per sapere quando tornerà disponibile:


Scrivi il codice che leggi nell'immagine sottostante:


Invia

I segreti di un Arte - Simona Lauri

Marca: Fippa - Federazione italiana panificatori

Codice prodotto: smlap

Disponibilità: Esaurito

Prezzo: 29,50 €
IVA esclusa: 29,50 €
Qt:

Il libro non si propone come un ricettario quanto piuttosto come una guida ragionata ed attenta a tutti gli elementi che riguardano e condizionano l'arte della panificazione.Un nuovo modo di intendere il pane, un nuovo modo di essere fornaio; profondo conoscitore della materia prima, teorico e pratico ma artista nello stesso momento in cui le mani mescolano i più antichi fra gli ingredienti. Con un linguaggio molto semplice e modesto ma nello stesso tempo con un certo rigore scientifico e con un ricchissimo supporto iconografico (350 fotografie a colori) si affrontano i perchè o ancora meglio i piccoli e microscopici segreti dell'arte bianca. Il libro è destinato a tutti Coloro i quali, professionisti e non, considerano il pane: orgoglio, amore, passione, speranza ma soprattutto...vita!

La casa editrice per l'Arte Bianca è lieta oggi di dare alle stampe, con l'auspicio che il libro rappresenti un aiuto ed un riferimento concreto per i panificatori italiani, consentendo loro di esprimere con sempre migliori risultati quell'amore e quella passione che hanno fatto dell'Arte Bianca non solo un mestiere ma soprattutto una scelta di vita Edvino Jerian - Presidente FIPPA

L'Autore
Un persona eccezionale, un pozzo di informazioni. Simona Lauri è il punto di riferimento italiano per i prodotti da forno. Consulente tecnico e formatore nella panificazione per associazioni, siti internet, privati ed aziende. Corsi per professionisti e non sia direttamente in azienda sia presso associazioni e/o direttamente nelle Scuole Professionali ed Alberghiere. Iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Lombardia e Liguria. Tecnologa alimentare del Gruppo Giovani della Federazione Italiana Panificatori (FIPPA). All’attivo numerose pubblicazioni sulla pagina tecnica del settimanale federale Arte Bianca e responsabile rubrica Fornaio on line sempre sullo stesso settimanale. Autrice di I segreti di un’arte, Arte Bianca, Roma 2006 e coautrice di Il pane: un’arte, una tecnologia, Zanichelli - Lucisano, Bologna, 1996 oltre a numerosi altri articoli e pubblicazioni.

Puoi seguire Simona sul suo blog qui, oppure sul sito di Bread3d o ancora sul sito personale di Simona che si trova qui.

Pagine. 238
Colore. Colori
Formato. 24 x 17
Editore. Arte Bianca-Federazione Italiana Panificatori Pasticceri ed Affini FIPPA Roma
Pubblicazione. 2006
Rilegatura. Rilegato

Scrivi una recensione

Nota: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Ottimo