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Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza totalmente italiane. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due.
Per conferire la "forza" a questa farina si impiega il Taylor, una varietà italiana complementare al Manitoba.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene ancora parte della fibra e del germe (ricco di vitamina E, grassi mono e polinsaturi).

Modalita' d'Uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale). Tuttavia la differenza di lievitazione tra questa farina e quella più raffinata (00), è davvero irrisorio, mentre il sapore e di gran lunga superiore nella tipo 2.

Vuoi una ricetta passo-passo con questa farina ? scaricatela qui (1,3Mb)

Caratteristiche Tecniche:
W 190
P/L 0,55
Stabilità (min.) 4
Assorbimento 55

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 344
Proteine (g): 12,13
Carboidrati (g): 69,94
Grassi (g): 1,74
Fibre (g): 1,10

Ente Certificatore: Bioagricert
Estremi Certificazione: It Bac 017963 T000010

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senzasale aggiunto
nolatticini
vegetariano
macinazionea pietra
biologico
senzalievito di birra
vegano
senzasoia
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Tutti gli attributi (senza uova, senza glutine, senza latticini, senza frumento, senza lievito di birra, senza agenti lievitanti ecc. ecc.) sono impostati secondo una nostra cernita, ciò non esclude eventuali errori ma soprattutto tracce di allergeni nei processi produttivi. Chiunque è, o pensa di essere, intollerante o allergico a qualche tipo di alimento è fondamentale che ci contatti preventivamente per verificarne la compatibilità. Inoltre qualunque indicazione nutrizionale e terapeutica indicata in questo sito è valida esclusivamente se approvata da una figura professionale (medico, nutrizionista...).